党建工作 PARTY WORK
党建工作 · 理论学习 · 正文
团委党支部开展党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024/04/16 责任编辑:校团委 来源: 浏览量:

为认真贯彻落实党的二十大精神、二十届中央纪委三次全会精神和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习学校党纪学习教育动员部署会精神。4月16日下午,团委党支部在团委111办公室召开党纪学习教育工作部署会,会议由团委党支部书记吴颖主持,支部全体党员参加本次会议。

会上,书记吴颖围绕《中共河南地矿职业学院委员会党纪学习教育工作方案》、党委书记焦洪涛的动员讲话,传达并带领支部党员学习了学校党纪学习教育动员部署会议精神,强调了开展党纪学习教育的目的、意义、任务、要求。并对党纪学习教育工作进行了安排部署,要深入学习总书记全面从严治党思想、党风廉政建设相关理论、党的二十大精神,重点抓好《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》等内容的学习教育。